左铮云校长到中西医结合癌症研究中心模块式实验大楼考察

作者:    2021-01-19 09:02:45



校长左铮云一行到中西医结合癌症研究中心模块式实验大楼进行考察(周步高 摄)

2021年1月18日,校长左铮云、副校长杨明一行人到中西医结合癌症研究中心模块式实验大楼进行参观考察,科研处、资产管理处、基建处等部门负责人陪同。

考察中,学校特聘教授、中西医结合癌症研究中心主任韩平畴汇报实验大楼的建设及运行情况。

左校长一行人参观了癌症透析实验室、基因编辑实验室、分子生物学精密仪器室等多个实验室,实地考察了楼内各种设施、设备。

中西医结合癌症研究中心是一所专注于将中西医结合的方法及技术用于癌症研究的科研机构,该模块式实验大楼是省内首次以集装箱结构为主体搭建的融教学、科研、产学研为一体的综合实验楼,其作为中心的主要研究基地,对于改善中西科研条件、促进中心科研发展具有重要的意义。截至目前,中心大楼部分实验室设备已到位,开始试运行。

校长左铮云、副校长杨明、癌症中心主任韩平畴合影(周步高 摄)