中西医结合癌症研究中心召开暑期科研工作部署会议

作者:    2022-08-14 19:47:49

中西医结合癌症研究中心召开暑期科研工作部署会议

时间:2022年8月14日



通讯员  陈慧  部门审核  王芳)按照学校统一要求813日,中西医结合癌症研究中心以下简称“中心”)召开暑期科研工作部署线上会议会议由中心主任主持,全体老师参加。

会议首先传达了学校暑期科研工作会会议精神,组织学习了《关于组织申报2022年度江西省自然科学基金项目的通知》《关于组织申报2022年度重大科技研发专项和重点研发计划“揭榜挂帅”榜单的通知》及江西省科技监督检查2022年第二季度专题汇报会议精神。随后,中心主任强调,中心要认真按照学校统一部署,广泛动员,加强组织近期省级项目的申报和争取,主动作为对接需求、完善中心科研项目申报全过程的管理和服务;要统一思想,凝聚共识,强化团队协作,由单兵作战向团队协同作战转型,做好省部级奖和重大项目的申报培育工作;重点做好青年博士申报指导,狠抓项目申报质量,争取更多高层次项目;要压实科研诚信责任,确保科研失信事件零发生。